И вот давайте посмотрим на то, что творилось вчера на usd/cad и попробуем понять, чего можно ожидать от цены сегодня. Тут даже интересно не то, что было вчера, а то, что произошло ночью. Вчера то цена пошла хорошо и правильно так, как мы ожидали...
Доброго вечера Роман! Я же в прошлый раз, что продолжаю торговать старый контракт на двух счетах, а мазут с тикером #HOH25 я торгую тоже на свободном счёте с самого начала. Пока не чего интересного по мазуту нет, у меня только покупки внизу, мы...
Очень неплохо после вчерашнего взлета цены выглядит левелс на eur/usd. Единственное, что мне не нравится тут, так это то, что мы открылись на нижней границе канала и это чревато последствиями, особенно учитывая то, что Трамп там может говорить...
Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.4260. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...