Приветствую тебя. Ситуация сегодня фактически по всем инструментам немного странная. И по этому что касается USDJPY, здесь нет исключений. Но вернемся к анализу. Что у нас получается? Если рассматривать продолжения северного тренда, то в данном...
Ну вот, вернули цену на ретест, прямо вынуждают еще допродаваться, чтобы увеличить прибыль......
Согласен с вами - мы живем в то время, когда стабильный доход это очень большая редкость. Тем более когда он полностью покрывает все семейные расходы. Я часто вспоминаю детство, когда родители просто работали на работе и не думали о завтрашнем дне...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В четверг (27.02.2025) у меня на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.26319, от которого я продавал. Я...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Вот и прошел понедельник - первый день очередной торговой недели. И можно сделать краткий отчет по торговле GOLD стратегией "Золотой Луч" на ТФ М1. Сегодня...