Приветствую, коллеги! Представляю свой прогноз по валютной паре NZD/USD на часовом таймфрейме. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена поднялась от уровня 0.55835 до текущего значения 0.56334. Индикатор RSI (14) показывает значение 72.8093,...
Налицо медвежьи устремления по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном направлении. Расчет...
Анализ валютной пары BNX/USDT: Потенциал снижения цены Валютная пара BNX/USDT после периода активного роста столкнулась с фазой коррекции. Текущая динамика рынка характеризуется снижением торговых объемов и формированием ключевых уровней поддержки....
Остаются рулевые медведи и поэтому полным ходом на графике дневном по паре EURGBP набирает обороты нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
1000 это конечно хорошо, но нужно в идеале 5000, вот тогда на свои 10% можно хорошо себя чувствовать. Да мне тоже пока далековато до первого шага, но я в пути, как никогда. Мне получилось подкопить 300 баксов, а это уже куда веселей чем на 20-50....