В этом плане хорошо конечно если он не допускает ошибок или не случилось какое-то движение, которое может полностью изменить ситуацию. Сейчас много рыночных движений крутится вокруг доллара и выступлений новоиспечённого президента США, который...
Приветствую, коллега! Выше я уже написала свое мнение относительно возможностей EUR/USD. Покупать - как бы однозначно надо было раньше. Сейчас уже рост будет в качестве добивания подъема. В такое обычно лучше не ввязываться. Ибо именно на добивании...
Покупатели в паре GBPJPY предприняли неплохую попытку вернуть преимущество себе, но в итоге кардинально изменить ситуацию не получилось. Продавцы успешно вернули цену обратно. А сейчас расклад стал вообще непонятный. По факту получается, что...
Приветствую! Так вчера и заснул, не нажав кнопку "ответить". На мой взгляд у вас очень правильно сложилось. И "аллергия" прямо та, что доктор прописал. У меня проблема в том, что не могу уделять много времени торговле, а хочется, чтобы по...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре EURGBP на этом графике дневном и не прекращается этот нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж. Опять линии аллигатора развернулись в южном направлении, а гистограмма осциллятора МАКД вышла из...