Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Пока ожидания не совпадают с реальностью. Ведь согласитесь, будет повышение ставки в марте со стороны Банка Японии. Это спрос на Японскую валюту, поэтому вроде как пара должна идти вниз. Но, тут почему-то уходят в...
Согласен с вами - мы живем в то время, когда стабильный доход это очень большая редкость. Тем более когда он полностью покрывает все семейные расходы. Я часто вспоминаю детство, когда родители просто работали на работе и не думали о завтрашнем дне...
Тот фак, что ИИ давно в рынке - не оспорим. Но я все равное не понимаю. Как при одинаковом движении цены для всех трейдеров на планете. Цена умудряется вытряхивать нас из позиций, при всем при том, что все мы торгуем по в чем то разным ТС. При все...
EUR/USD Н4. Доброго утра Наталия! Ну у меня давно уже зрела такая мысль, об откате вниз, и я как то упоминал её здесь. И вот она произошла, пока я всё это рассматриваю как техническую коррекцию вниз на Н4. Но если судить по подвалу, то этот откат...
И Кроминокль почти процент натянул за сегодня! Хотя может и дотянет. Натянул всё...