Успешный старт роста цены по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 1.2558. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора...
Ну на тему заработка в сети, мне просто предлагаются сайты вакансий, пойти работать таксистом, курьером и подобное, ни какой крипты, форекса и вообще ничего не связано с торговлей , и крипта вообще ни с каких запросов не выскакивает, ну кроме когда...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перехватить инициативу, однако, пока что это под вопросом и как мне кажется медведи пока что будут давить в своем направлении. На графике, цена, совершив...
Пара CAD/CHF развивает нисходящее движение, но довольно вяло. Учитывая опасения введения США пошлин на канадские товары и позитивные показатели индекса деловой активности в Швейцарии, медведи могли бы быть и попроворней. Я не буду удивлен, если их...
Да манипулятор конечно Трамп тот еще, этого не отнять у него. Я еще вспоминаю в первый срок он своими твитами буквально двигал рынки, правда доллар в основном, тогда на крипту он практически не влиял и не упоминал о ней всерьез, а тут вот теперь...