Всё таки, #Bitcoin вчера нашёл в себе силы, и рванул в сторону севера, но перед этим, закрепился над уровнем поддержки 85008. При продвижении вверх, был протестирован уровень сопротивления 94955, а сегодня, биткоин стал отрабатывать откат. Сейчас...
#Ethereum Даже вчерашний вариант резерва криптовалют США не удержал цену в попытке севера. Что вчера взяли, то сегодня сбросили. По сути есть ещё возможность вот такими зигзагами на север после минимума 2074.06. Целью будет нисходящая линия тренда...
Хотелось бы увидеть твой прогноз, но я все таки рассчитываю на то что цена на много выше зайдет, но я успел себе проблем подкинуть, четыре продажи решил открыл для страховки счета, а цена как назло пошла еще выше, короче говоря подкинул себе...
И добрый день Виктор! Да, согласен, что много неопределенности именно из геополитических факторов, плюс еще данные по рынку труда США как обычно могут вызвать ценовые импульсы. Но внутри дня курс пары EURUSD сегодня порадовал отличным коррекционным...
Привет Оля. Согласно ТС риск всегда один и тот же в процентном соотношение. В данном случае я говорил о выборе направления для торгового решения. ТС трендовая, т.е мы всегда должны работать по тренду игнорируя контр трендовые движения. Тенденция и...