Да не успел прикрыть хоть что то с плюсом, а вот продажи поспешил прикрыть, думал что все таки отобьемся от уровня поддержки по евро, короче говоря собрал себе дополнительный убыток и если цена ниже пойдет, то снова создам проблему на счету, в...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5182 на этом графике дневном и считаю лучше всего шортить.Так я выделил сигналы для продаж. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО вышли из...
Всем привет! Да, в итоге в пятницу пара EURUSD хотя и пыталась расти, но не задалось, цену опять вниз развернули. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что в четверг цена ушла ниже трёх средних, в пятницу была попытка уйти...
На этой неделе золото (#GOLD / XAUUSD) показало, что даже "безопасный актив" не застрахован от коррекции. В конце недели цена пробила ключевую поддержку в районе 2863 и опустилась до следующего уровня — 2833. Это движение завершило неделю в руках...
Я закрывал вручную некоторые сделки, потому что мне денег хотелось. Если к примеру робот получит убыток, то уже ничего рукам закрывать не буду, потому что система по отбиванию убытков рассчитана на стандартные тейки. Ну и как показывает история, то...