Привет всем, Михаил, скальперов не переделать же. По себе знаю. Но я готов протестировать твои прогнозы. Тем более у меня демка освободилась от эксперимента по нефти. Что скажешь на счет десяти своих продуманных прогнозов? То есть, я на двух счетах...
Количество сделок, разумеется, может влиять на прибыль. Чем больше сделок, тем больше убыточных сделок. Не все же сделки могут быть прибыльные. А так как, в большинстве своем, угадать сложно, то и убыточных, по идее, должно быть больше. Все же...
Мне тоже нравится тут общаться. В принципе, я и в бесплатных чатах много сижу. Чисто интерес. Хотя там есть реальнно прибыльные трейдеры, с ними грех не поговорить о делах насущных. На форуме всё равно есть некий коллективный разум. Вот сейчас...
На основе сформировал табличку которая отображает визуально этапы помесячного достижения цели в 1 000 000 $ к концу 2025 года: Февраль - Апрель 2025 (60К в управлении) На февраль задача пройти вторую фазу на счете 60К, первая фаза пройдена еще в...
Мне не очень понятно, почему усреднение это игра ва-банк. В усреднении участвует же не весь депозит. Это просто попытка найти наиболее подходящую цену, снизить общую закупку, почем брал, дешевле. Да, при этом покупка становится объемнее, тратится...