Да я тоже где то читал что , что даже профессионалы редко достигают точности прогнозов выше 60%. Рынок слишком сложен и непредсказуем, чтобы гарантировать высокую точность. Многие трейдеры продолжают торговать, несмотря на это, из-за отсутствия...
Движение вниз на USD/CHF может быть продолжено - сейчас коррекция вниз идет на EUR/USD и соответственно коррелирующая пара USD/CHF поползла вверх. Большая вероятность была того, что от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.8956 - 0.8933),...
#CL Нефть с начала дня в пятницу показывала тенденцию снижения, а вечером отыграла позиции и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА...
Привет! Вот именно, не уровни имеют значение, а твое умение с ними работать, чтобы была возможность поставить короткий стоп и относительно неплохой профит, чтобы на дистанции это было прибыльно. А так на самом деле уровни можно рисовать и от балды,...
У меня на бонусном счете при депо 300 долларов, бот ставит лот 0.01, я думаю его увеличить, если будет стоп то он отработается и если два будет то тоже отработается, а если один стоп в месяц то это вообще ни о чем. ТП поставлю 40, больше пока не...