#Ethereum - это не такая популярная криптовалюта, как тот же #Bitcoin, поэтому и движения на нем не такие импульсные и ждать приходится дольше - если только долгосрочно вкладываться и держать, но зато тут риски ниже и даже если откат вниз...
Нефть марки СL Приветствую, Горд! Сейчас выходные, рынки стоят, а у нас появилась куча свободного времени чтобы более детально проанализировать торговую ситуацию по нефти. В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной таймфрейм и...
Вход для продвинутых, после отката на м15. В 15:00 свеча закрылась ниже мувинга, значит торгую на продажу. Это демо и я тренируюсь, на реале потом буду торговать. Входил в рынок со стопом 50 пунктов по 4-х знаку, лотом 0,15 и риском 7 долларов 50...
Моё почтение ! Нефтедолларов тебе на баланс ! Ни в коем случае не собираюсь тебя переубеждать относительно торговли или воздержания от торговли черным золотом. Я тоже не покупаю и не продаю CL. Но проанализировать состояние дел по Crude Light Sweet...
#CL, преодолев тотальный уровень поддержки 70.22, протестировала следующий уровень поддержки 68.43, но вчера, покупатели развернули цену в сторону севера и продвинули к уровню 70.22. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, сегодня нефть...