Что-то Маск не сильно торопится разворачивать и удерживать #Bitcoin, хотя на него возлагали серьёзные надежды. Но может быть задача другая, снизить стоимость биткоина, насколько это возможно, прикупить его, а потом начинать рост, вот это будет...
В пятницу в биткоин-ETF был небольшой чистый приток, то есть немного больше покупали по итогу дня, чем продавали. Однако за месяц вывели порядка 8-9%. Биток упал на 17% за месяц. То есть, пропорция получается двойная - на 5% вывода из ETF биток...
Если честно - я в это не верю. Но этот цикл и в правду имеет отличия. В любом случае терять нечего. Ты же не будешь выходить сейчас. Я исхожу из того, что монеты валяются на дне. И если падать - то куда? Выходит такая ситуация, что и усреднять...
Приветствую!! AUD/NZD, ни чем существенно не отличился на уходящей неделе, так как продвигался в узком боковом канале, тестируя то уровень поддержки 1.1055, то уровень сопротивления 1.1088. К стати, в пятницу покупатели попытались преодолеть...
Да ладно вам. Его отлично заметно. Ну, вот и отлично, значит будете мне подсказывать где этот паттерн был и сравним где я его заметил и где вы. Лады? Поделитесь опытом, чтобы я его слёту сразу замечал. А с чего вы взяли что так будет? Это...