Что верно то верно, он как раз упал в ту зону от которой пошла точка инверсии, по смарт мани же если смотреть по моему, то, то видим два уровня, первый это "фиг вам", его надо на тест ибо там пробивная свеча, а второй захват ликвидности, зачем по...
Как начался от уровня поддержки 0.5762 данный нисхоящий тренд по паре AUDCHF на этом интервале времени дневном, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...
Ох, ничего себе у вас весна! : Еще менее весенняя чем у нас. А у меня наоборот старый телефон перестал исправлять и порой похоже живет своей жизнью, какие-то приложения сами по себе открываются. Я, честно говоря, как-то тоже уже не очень хочу! ...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике идет юг в последнее время по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится движение на юг или надо ожидать...
EUR/AUD,технический анализ. Не стали быки откладывать в долгий ящик атаку на сопротивление 1,67935, а завершили движение в пятницу. На Американской сессии уже прошёл отскок от уровня, который я интерпретирую как фиксацию прибыли покупателей, стоящих...