Приветствую! На графике EUR/USD на часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде. На данный момент цена составляет 1.03756. Индикаторы показывают следующие значения: RSI (14) находится на уровне 35.9702, что указывает на возможное...
XAUUSD Д1. Если смотреть дни по моей ручной разметке, это получается так медвежье свечное Поглощение у нас было внутри недельной зоны сопротивления на 2945.51 - 2880.27. А дальше был пробой этой зоны, далее на ретесте её снизу мы получили продажи на...
На дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/GBP продолжает свое неспешное развитие 3-я волна в виде одинарного зигзага потенциальной конечной диагонали, которая, в свою очередь, является волной «С» южного недельного зигзага. Минимальным...
Привет, коллега! Я думаю, что именно уровень 1,2548 и будет той точкой разворота на продолжение восходящего тренда. Если смотреть с низкого таймфркйма, то в понедельник стоит дождаться цену на ложном пробое уровня 1,2585, откуда можно продаться с...
Вечер добрый, Василий! #USD/CHF, H4 Похоже, с понедельника продолжится движение вверх, которое, по моим ожиданиям, завершится на уровне 0.9154, но, если мы туда не дойдём, то цель на севере будет 0.9114. Я сомневаюсь, что такой сценарий...