Всем привет! А что тут говорить, можно только у виска покрутить. Особенно, как я подошла к третьей попытке. Новый план нарисовался быстро, как только сумма прибавилась, но как обычно всё пошло не по плану. Не всегда воздержание благотворно влияет...
Это всегда полезно смотреть старшие графики с дневного по месячный, кстати недавно тоже недельный анализировал и тут есть чистый сигнал на обновление как минимума 66,99, так и максимума 70,86, но так как сигнал на пробой 66,99 давно сформован, то...
Всем привет. Японская иена изо всех сил пыталась извлечь выгоду из своего роста на азиатской сессии против укрепившегося доллара США. Укрепление ожиданий дальнейшего повышения процентных ставок Банком Японии в этом году должно помочь ограничить...
Уровень USD/CHF 0.9019 является важным объёмным уровнем и на своём графике я указал красными стрелками на моменты, из за которых я так считаю это значение важным уровнем, который может в текущей рыночной ситуации сложившейся на этом торговом...
Приветствую! На графике валютной пары EUR/NZD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена движется в пределах верхней границы полос Боллинджера, что подтверждает силу текущего тренда. Индикатор RSI (14) показывает значение 51.0416, что...