Всё складывается как надо по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и после прекращения отката цены вниз, то стоит входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
В мире трейдинга часто наблюдаются резкие колебания, когда счет трейдера может показать убыток в 10%, а спустя короткий промежуток времени уже прибыль в 10%. Эти внезапные изменения подчеркивают непредсказуемость финансовых рынков, что может...
AUD/USD. Всем доброе время суток!!!Некоторые размышления и прогнозы по котировкам цен валютной пары AUD/USD. После трех недель роста наверх на прошедшей торговой неделе произошло резкое снижение вниз от уровня сопротивления 0.6400 до уровня...
Приветствую! Да, вполне возможно на новой неделе пара USDJPY опять вниз развернётся. Как раз вот сегодня на недельный временной период смотрю. Тут конечно да, рост, цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на уровне 148,56 на данный...
Не понял картинку, у тебя счет где акции, где рынок акций вырос почти на 9% за месяц! У тебя минус 1,7%? Это как вообще так получилось то? Все акции росли, а у тебя минус за месяц? Я конечно далек от индекса Мосбиржи, у меня и облиги есть и фонды,...