EURJPY Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
#CL / Нефть / OILUSD А почему с опаской смотришь на 73.00-75.00, чего бояться, мы же не покупаем на текущих уровнях, в принципе мне всё равно с текущих, куда пойдет. Рванет вниз, значит снизу куплю, рванет вверх — сверху продам, так что главное,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 156.39. Сравним с ценой закрытия свечи 156.59. Цена закрытия...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.9000. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8950. При наступлении...
Jet fighter, мне кажется все эти политические новости и даже их ожидания уже наперёд отыграны рынком, а на что нужно ориентироваться сейчас это конкретно на текущую среднесрочную ситуацию. И ситуация эта по EURUSD пока что развивается однозначно в...