Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает флетовать, хотя пора бы уже и начинать...
С десятой может и получится дойти, это я не про себя, мне это неинтересно, но точно не с минимальными рисками. Я сейчас мониторинг посмотрел и там вот один человек на XAUUSD торгует 0.01 лотом. Он с середины февраля грубо говоря 100% к депозиту...
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.897452. Ближайшие цели, 1)0.889966, цель...
По паре AUD/USD предполагалось, что пара продолжит снижение дальше в сторону 0.6170, где предполагалась коррекция с разворотом на продолжение снижения после завершения коррекции, баланс дня не пробили и снижение продолжалось, но цель 0.6170 чуть не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...