#CL, уже на данное время, не плохо показала свою волатильность, то есть, в начале продвинулось в сторону севера, пробив уровень сопротивления 70.22. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули цену в сторону юга, где нефть достигла...
Висели у тебя продажи и если бы ты с ними ничего не делал, а цена взяла и пошла б до 1.20, то фиг бы твой счёт такое движение выдержал. А это между тем даже не движение особо, потому что я прекрасно помню времена, когда евра по 1.40 торговалась....
Рассмотрим инструмент #CL для торговли на этой недели. На данный момент актив находится в нисходящем тренде, поэтому есть смысл рассматривать продажи.. Недавно у нас сформировалось парочку сильных уровней сопротивления в районе 70.93 - 73.1....
EUR/JPY По евро/йене сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт. Цена сформировала свечу неопределенности в пятницу от уровня 155.678 и думаю, что сегодня покупатели могут продолжить пытаться возобновить...
И не говори. Весь день насмарку. Я то на EUR/USD решил торговать в последнее время. И только эту смотрю. А она как перед началом европы стартанула, так и нету шанса. Так и сижу на заборе. Ну уж ладно не просто сижу, хочу чего-то модифицировать, да...