Без индикаторная торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на бонусном счете. Торговый день закончился, баланс 1157.36Р, все ордера закрыты....
Я сама несколько ужаснулась от того, что нам представил недельный график AUD/USD. Довольно сложно при таких вариантах возможного развития цены вести активную торговлю по паре, ведь велик шанс ошибки... Как бы хотелось найти ару, где шанс ошибки не...
#GOLD. Приветствую, Рома. Ну, клин отработали по сути еще в прошлый четверг, а в пятницу было перевыполнение плана. Сегодня отработали уже 50% от снижения, которое было на прошлой неделе. На чем доллар так распродали, не очень понятно, но некоторое...
Ночью починили сервера, где начиналось тестирование системы. Картинка входов-выходов готова. Итак встречайте, февраль ! Семь раз в рынок нырнули, столько же всплыли. Лосей и профитов поровну, один выход в безубытке. Ленивость системы частично...
1000 это конечно хорошо, но нужно в идеале 5000, вот тогда на свои 10% можно хорошо себя чувствовать. Да мне тоже пока далековато до первого шага, но я в пути, как никогда. Мне получилось подкопить 300 баксов, а это уже куда веселей чем на 20-50....