Все последние золотые роботы могут приносить отличную прибыль. Но к каждому роботу нужно подстроиться, найти свой золотой ключик. Я разрабатываю схему торговли с несколькими золотыми роботами для стабильных заработков. В работе уже пять роботов и...
Я тоже думаю попробовать продать валютную пару USD/JPY, только чуть повыше - зона сопротивления 151,41/152,13 на мой взгляд - наиболее удачное место для этого манёвра. Сегодня все мажоры прут вверх, как заведённые, не смотря на то, что сегодня...
Воду говоришь, я тебе объяснил что такое скринер на Солане, а то ты же не знал, но после того как я тебе в очередной раз немного объяснил что да как, ты нашел этот скринер, и увидел, что даже не первые кошельки, которые заходили явно не в самом...
Приветствую коллег ! Дневной график #Bitcoin. Вчера цена резко и сильно выросла, но не смогла закрепиться выше 95000 долларов. Вчера цена преодолела целый ряд сопротивлений и подошла к сопротивлению круглой отметки 95000 долларов. Вчера движение...
Да я бы золото совсем бы не трогал на твоём месте, лучше смотри только в лонг, не будет оно сейчас никаким образом падать, оно лишь рисует сломы, но до них цена увы не доходит. Ожидаю по золоту обновление ещё больших максимумов, более того время...