Привет, GORD! GOLD, W1. Вот и началась бычья неделя, только мне видится, что она не закончится быками. Просто делаем хвост сверху на данный момент. Нет повода для того чтобы USD продавать, а он сегодня опять начал падать. Видимо это случилось на...
Так как тренд выходит нисходящий, то интерес у меня к продажам по паре EURGBP на данном графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Привет коллега. Успешно два раза шортил по NG в рамках движения цены вниз согласно выделенного нисходящего канала. Пошла восходящая коррекция цены вниз. Если будет отбой цены от верхней границы канала с разворотом цены вниз, то тогда можно снова...
Торговая ситуация коллеги поменялась по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.9036 начался развиваться нисходящий тренд. Лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Ну что могу сказать, молодец ты, спрогнозировал, знаешь скажу так, мы здесь все прогнозисты еще те, никто не знает куда пойдет монета, но если просто говорить, то рано или поздно попадешь, согласись, и потом можно говорить, что вот я говорил и.т.д,...