Ну не у всех же есть такие советники, да и сколько их уже протестировано - но не получается какой-то более менее приличный найти. Согласен, что советник не поддаётся ни эмоциям ни панике, а просто выполняет алгоритм заложенный в его программе....
Приветик. Н4 по валютной паре EURUSD пошла тоже усиленная нисходящая тенденция, да и Облако Ишимоку здесь мы тоже успешно преодолели вниз, закрепление также есть, медвежье поглощение тоже не пробито. В настоящее время цена по валютной паре встала...
AUDUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, цена росла, затем откатила и проторговалась она в рамках диапазона. Не добралась до сопротивления выше, не протестировала его, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал росту в сторону отметок...
Ограничение кредитного плеса одним делает лучше, другим хуже. Для начала нужно больше депозит, что должно оттолкнуть игроманов. Но тем кто хочет торговать маленькое плечо тоже не дает начать с маленького депозита. Это на фондовом можно начать с...
Провел анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY и констатирую развитие движения цены в рамках бокового канала. Буду ждать выхода цены из него только вверх. При благоприятном раскладе буду отрабатывать трехволновку в рамках бычьего сценария,...