Доброго и Бодрого, Максим! Вчера вечером сначала Макрон пытался подлить негатива евродоллару, играя в обиженку на Трампа, ведь привыкли иметь отношения с самоходной мумией, и вовсе не были готовы к харизматичному-импульсивному самодуру, которому...
Провел анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY и констатирую развитие движения цены в рамках бокового канала. Буду ждать выхода цены из него только вверх. При благоприятном раскладе буду отрабатывать трехволновку в рамках бычьего сценария,...
После проделанного анализа графика дневного по паре CADJPY, то склоняюсь к восходящей коррекции к наклонной трендовой линии, а потом отбой и разворот цены снова в южном направлении. В конце концов цена устремится пробивать площадку уровня 102.10....
Нет. Будет северное развитие. Просто резину тянут, но все решено. Когда-нибудь будет, в районе 1.05 оставили затравку. Пока светит коррекция ~ 1.0444, но последняя стрелочка aka (also known as) заявка на продажу. В понедельник обе свечи, недельная...
Я сейчас рассмотрел USD/CAD на графике Н1, было желание посмотреть и определить перспективы на понедельник, чтобы, после возобновлении торгов, что то по быстрому сделать и желательно, при этом, получить профит. Но, как оказалось, ничего интересного...