EUR/USD 1 час... Думаю минимум еще до понедельника вечера подождать, и цене можно будет вверх. Корекция...
USDCHF За неделю до этого, цена по доллару франку росла, была протестирована поддержка 0.90253. Цена откатила от этих отметок и закрылась она между сопротивлением и поддержкой, так как поддержка ниже была протестирована приоритет я на прошедшую...
Есть такой момент, поэтому старшие таймфреймы анализирую лишь для того, чтобы понять примерное направление торгового инструмента, а входы непосредственно уже на младших графиках. И GOLD бы не был такой редиской, если бы не устроил прокол...
То есть вы хотите сказать, что в торговле на рынке Форекс от индивидуальных способностей трейдера вообще мало что зависит? Только исполнение алгоритма и все? Просто как робот торговать? А как же опыт и действительно - интуиция? Нет, что-то тут не...
Конечно, лучше стоит посыпать голову пеплом. Никто не виноват уж. Просто так сложилось да и все, поэтому я в последнее время уже ничему даже не радуюсь. Как-то совсем несуразно вчера получилось движение по USD/JPY, если посмотреть в тандеме с тем...