Если смотреть с Дневного графика, то формально даже Локальный Восходящий тренд в наличии, каждая последующая Вершина и Впадина - выше предыдущей, но чтоб тренд стал устойчивый, нужно чтоб Откат после последнего Импульса вверх, неглубокий был, пока...
Приветствую вас! USD/JPY сегодня в спокойном положении, несмотря на пару других валютных пар. Цена немного снизилась, переписала локальный минимум. Пока что, мой прогноз сохраняет свою реализацию. Цена снижается от сопротивления 38.2% ретрейсмента...
EUR/USD. Приветик Ибуш! А вот у меня сегодня опять получилось не так, как мне хотелось бы. Ясное дело, что мне нужно было войти в рынок без просадки, да и по правильному направлению, а по итогу все наоборот. В общем, внутри дня выделяла в качестве...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3950 и ниже уровня дневного Pivot 1.3972. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3940...
USD/JPY Добрый день! Котировки валютной пары доллар США/японская йена в рамках 4х-часового графика продолжают снижаться, и к настоящему моменту уже можно говорить о пробое психологически важного уровня - 145,00 в сторону юга с закреплением цены ниже...