Последние 5 дней биткойн терял в среднем по 5000 долларов. Сейчас падение остановилось и идёт отскок, но пока цена не поднимется выше 90000 долларов, я бы сильно не радовался. Текущее падение напоминает январское, как раз вроде как тогда санкции...
GBP/USD, в нисходящем движении, достиг границы вспомогательного уровня, которая входит в область границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее...
USD/CHF Вижу, что доллар США снова пытается начать своё укрепление, но у меня в первом варианте по техническому движению после полученного максимума 0.9195 остаются южные зигзаги с попыткой пробить горизонтальный уровень поддержки 0.8880-90....
GBP/USD, вчера продолжил движение в сторону юга, но перед этим протестировал уровень сопротивления 1.2620, и после этого достиг уровень поддержки 1.2557. Если говорить в общем плане, то стоит отметить, что данная пара практически всю неделю...
Закрыла руками с минимальными потерями перед самым завершением торгов.%-)Всё-таки новый месяц, новые цели. Но в целом я рассчитываю, что с понедельника если не ГЭП на север, то рост с открытия. Всё снижение, которое мы называем коррекцией, вполне...