Скорей всего мартовский контракт будут тянуть в степи уровня минимальных выплат, которые в моменте на 1.23 находятся. А вот апрельский имеет не слабые путы набранные ещё 13 февраля. Точка хороша тем, что там и с объёмами всё хорошо, как и с...
Февраль показал, что с 1 января сетка сгенерировала прибыли 100 долларов (неуклонный рост баланса) и в то же время просадка на данный момент тоже 100 долларов. Кочерги пока нету, но она будет - для этого надо безоткатной движение на юг GBPJPY и...
EUR/USD (H1) Доброе утро, товарищи! Ну что же, вот и закончилась торговая неделя, пора подвести итоги и рассмотреть чем все закончилось. Евро-доллар все же не смог развернуть свою тенденцию и даже поменял общий тренд. Я конечно ожидал что это...
GBPUSD - D1 Всем доброе утро, а также хорошего субботнего дня. Британский фунт показывает более лояльную картину южной коррекции, а также зигзагообразное восходящее движение которое может продолжиться дальше, но на нашем пути условная зона поддержки...
Доллар США только к концу недели раскачался и пошел в наступление, в том числе и в валютной паре USDZAR. Я этот рост пропустила, хотя, не думаю, что перед закрытием торговли стала бы предпринимать какие-то действия. В итоге получается, что...