EUR/USD ,технический анализ Вся эта история с пробое линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии), все больше и больше смахивает для меня на графический паттерн продолжения тренда медвежий "Флаг", где среднесрочный импульс(флагшток)...
Я свою продажу все-таки удержал, но такой результат честно говоря не рассчитывал и думал, что ниже 1.0445 продавцов сразу не пустят. Но получилось как получилось и сегодня ночью котировки на EURUSD все-таки протестировали поддержку по центральному...
GBP/USD, в нисходящем движении, достиг границы вспомогательного уровня, которая входит в область границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее...
Ого... Не совсем поняла почему именно фунт, но главное, чтобы все проведенные параллели в итоге приносили профит. Неоднозначность по USD/CHF, отсюда отсутствие у меня желания им торговать. Вроде бы все логично, но стараюсь держать руку на пульсе...
Бояре по EUR/USD и просто форумные друзья, доброго! Дали мне цены, которые ждал 2 недели наверное, когда еще 5 фигуру штурмовать пытались. В итоге имею несколько покупок в узком диапазоне 1.0360-1.0375. За переговорами не следил, ориентируюсь чисто...