Да, я не устаю повторять - форды теряют деньги в торговле, а там анализ точно доскональный ведётся. Но рынку не важен анализ, он движется как ему нужно. Если какое-то чувство подсказывает что здесь не стоит смотреть на анализ, потому что рынок...
Салам! Вероятно, прав: с началом новой недели нас ждёт продолжение южного сценария. Вчера закрыл покупку актива EUR/USD, так и не дождавшись полной отработки. Ожидал, что котировки дойдут до широкой области имбаланса, выделенной красным цветом, но...
Чуть не упал... Нет спасибо, коллега. Уже была попытка научить по аллигатору... Мои просьбы скорее были для того,чтобы понять, чего я недопонимаю, А так от БВ я не собираюсь отказываться. Мне знаешь что интересно, по аллигатору нас хоть было трое и...
EUR/GBP продолжает снижаться внутри нисходящего канала и есть все основания полагать, что этот спуск будет продолжаться и дальше. Главное сопротивление располагается у его верхней границы, в данный момент оно находится на уровне с ценой 0,82738....
EUR/AUD,технический анализ. Не стали быки откладывать в долгий ящик атаку на сопротивление 1,67935, а завершили движение в пятницу. На Американской сессии уже прошёл отскок от уровня, который я интерпретирую как фиксацию прибыли покупателей, стоящих...