Приветствую. Ну вот теперь мне понятно что GBPNZD будет разворачивать вниз не укороченной третьей глобальной волной, а полноценной. Дело за малым. Выйти за пределы широкого канала и там развернуться вниз. И всё. Делов то. Несколько недель на всё...
Привет, Алексей. Да, вернулся. Я с него начинал свою торговлю на рынке ещё много лет тому назад, ещё в 2014 году. Я как раз тогда и зарегистрировался на этом форуме став его участником и тогда постил в той ветке вместе с другими пытаясь освоить...
Да не успел прикрыть хоть что то с плюсом, а вот продажи поспешил прикрыть, думал что все таки отобьемся от уровня поддержки по евро, короче говоря собрал себе дополнительный убыток и если цена ниже пойдет, то снова создам проблему на счету, в...
Всем привет! В итоге в пятницу Litecoin опять вверх развернули и, неплохо так, цена опять вернулась выше трёх средних. Сегодня вроде как пытаются опять вниз идти, но не очень успешно. При этом RSI со стохастиком очень слабые и разнонаправлены, нет...
Добрый день! Мне кажется рано еще паре GBP/USD разворачиваться в направление покупки, вчера цена нам на новостном фоне показала импульс в направление продаж от уровня сопротивления по цене 1.26836, н вот сегодня она только смогла отработать...