Проведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDNZD показал, что цена не пробила площадку уровня 1.1053 и после фазы накопления вышла вверх. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Добрый день, Евгений. EURUSD Н4 Пятничный вечер действительно получился интригующим и геополитика в очередной раз поддержала продавцов евро-доллара, однако февральские торги этот инструмент закрыл бычьей свечой и более отдаленные перспективы...
Выйдешь конечно. Потому что рано или поздно цена вернётся в зону твоих продаж. Тут главное, чтобы своп не поменялся. Но с ростом eurusd это маловероятно. Так что цена будет стремиться в зону отрицательного свопа. А вот то, что можно год сидеть без...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В пятницу золото (GOLD) продолжало снижаться, и неплохое снижение было. Однако, всё-таки под конец дня пошёл и откат вверх, тоже хороший. При этом RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая возможность...
Если честно - я в это не верю. Но этот цикл и в правду имеет отличия. В любом случае терять нечего. Ты же не будешь выходить сейчас. Я исхожу из того, что монеты валяются на дне. И если падать - то куда? Выходит такая ситуация, что и усреднять...