Я это написал в контексте того, что пулы - это такой же инструмент для заработка. И прибыль там зависит от действий самого инвестора. Чаще всего. Ну транзакции самой биржи да, проверяет сам директор. Получается да. Почему нет ничего удивительного?...
В пятницу в биткоин-ETF был небольшой чистый приток, то есть немного больше покупали по итогу дня, чем продавали. Однако за месяц вывели порядка 8-9%. Биток упал на 17% за месяц. То есть, пропорция получается двойная - на 5% вывода из ETF биток...
Первомартовский всем! Вот все мои скромные продажи на этой паре. :"^Не чета сделкам по золоту. Но, главное, продавала согласно своей идее на снижение. За это плюсик себе в карму. По золотишку прошлась. Вот сегодня только закрыла. История. Для...
Для меня скальпинг, необязательно на секундах, может я неправильно понимаю значение этого слова, но для меня к примеру скальпинг, это охота за теми же 5-15 пунктов прибыли, а тайм-фреймах, до 5 минут, в случае нашего брокера, это М1 и М5. Ого, по...
Валютная пара NZDUSD - график D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких сигналов, обычно он нужен...