Валютная пара фунт доллар находится в северной коррекции, хотя по тогу все таки тренд у пары нисходящий. А идет вверх фунт потому, что в данный момент ситуация с долларом неоднозначна, ведь американский президент все время находится в состоянии...
Торговля валютной пары доллар франк, как в принципе и остальных валютных пар, в данный момент сильно зависит от доллара. А доллар зависит от поведения своего президента Трампа, который в настоящий момент пытается ввести ну очень много пошлин. А...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90102 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
GOLD / Золото / XAUUSD Исходя из графика D1 можно подметить довольно хорошее снижение, которое как бы можно назвать неожиданным исходя из моих личных ожиданий поставленных за целью в 3000 за слиток золота. Достижение ценового уровня 2832.38...
Вина нет, но пивом без проблем. Бросай почту для доставки, с понедельника организую. Хороший аппетит у тебя однако на 6 кг шашлыка . Одна поддержка ничего не решила. Ждал ответа в чём проблема и так я и не дождался, уехал. Живой обратный звонок...