USD/CAD Приветствую! Мой прогноз по валютной паре USD/CAD. На часовом таймфрейме наблюдается флэт после восходящего тренда. Цена колеблется в диапазоне 1.44391 - 1.44809. Индикатор RSI (14) показывает значение 54.8274, что указывает на нейтральное...
Похоже, #Bitcoin не на шутку решил валиться в сторону юга, так как сегодня, уже был протестирован уровень поддержки 78248, и на данный момент, отрабатывается откат над уровнем после которого, продавцы могут продолжить движение вниз. Если инициативу...
EURCAD В четверг день прошёл за снижением пробит был уровень 1.50155. Цена закрылась ниже этого уровня, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет до уровня 1.49468. Сначала цена протестировала уровень 1.50155....
Не могу сказать, что теория и практика - это принципиально разные вещи, они должны идти рука об руку и только в этом случае будет какая-то польза. Чисто теоретически теория может работать, но на практике может так оказаться, что ты будешь не готов...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44369 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...