Сегодня что касается валютной пары USDJPY, ситуация немного удивила, если честно. Не ожила что покупатели смогут так резко вырваться. И теперь придерживаясь техническим аспектам, если стоимость USDJPY станет дороже 150.00, это может принести на...
GBPUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, было протестировано сопротивление 1.26172. Цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже него, поэтому я приоритет на текущую неделю прошедшую отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону...
На самом деле у нас существует большая вероятность продолжение глобального нисходящего южного тренда, и окончания северной коррекции. Следующая актуальной зоны на следующую рабочую неделю будет психологический технический уровень поддержки круглая...
NZD/USD Привет всем форумчанам! Мой прогноз на сегодня. На графике валютной пары NZD/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и нижней границы полос Боллинджера, что подтверждает продолжение...
Атаковал пирамидой, но выбило по трейлинг-стопу. Ну и ладно, зато прибыль заработал. А, всё-равно иногда будет выбивать позиции, потому что это торговля. А у меня вроде чего-то получается. ...