EURUSD Текущая неделя прошла за снижением, было три сигнала которые отработали. Два сигнала которые не отработали, которые отработали был один в понедельник когда пробило уровень 1.05185, пробило его сверху вниз. Было закрепление ниже него и был...
Приветик. На графике М30 валютная пара EURUSD пошла на понижение, ибо цена вышла в область продаж, когда создала медвежье поглощение и ушла ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку. В настоящее время подтверждением южного настроя валютной пары...
EUR/AUD Привет всем! Предоставляю свой прогноз по EUR/AUD. На графике на 4-часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена достигла уровня 1.6751 и находится вблизи сопротивления на уровне 1.68136. Индикатор RSI показывает значение 68.8222,...
Приветствую! На графике валютной пары EUR/NZD на 4-часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящих средних и верхней линии Боллинджера, что подтверждает силу текущего тренда. Индикатор RSI (14) показывает значение...
GBPUSD Четверг день прошёл за снижением. Снижалась цена пробила уровень 1.26222, закрылась цена ниже этого уровня в четверг. На пятницу я по этим причинам приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 1.25254, мой...