Значат все таки нужно закрывать в ручную сделки. Вижу по истории вы увеличили профит и поэтому наверное закрывали вручную, а так бы может все и само закрывалось в три с половиной доллара. Эта неделя у меня конечно была без торговли на счету где...
AUDUSD Текущая неделя прошла за снижением. Было два сигнала из них которые отработали. Остальные четыре были которые не отработали, наличие неотработанных сигналов обусловлено тем, что цена ходила в диапазоне в это время. И когда пробило во вторник...
Для нескольких счетов нужно еще один разогнать, чтобы потом поделить на несколько счетов. Но интересно на каких акциях именно получается заработать. Ведь движение тоже на разных акциях разное. Вы выбираете менее волочильные или же стараетесь...
USD/CAD, вчера закрепился над уровнем 1.4320, и там же сформировалась точка входа на бай, в итоге, покупатели продвинули пару к уровню сопротивления 1.4451. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем началась проторговка. После...
#EURUSD Коллега унизили Трампа уже в овальном кабинете, так что кнуты будут обязательно конечно же, но надеемся на лучшее. Уже вроде бы США приостановили финансирование восстановление энергоинфраструктуры Украины, так что я думаю заставит Трамп мир...