Провел анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY и констатирую развитие движения цены в рамках бокового канала. Буду ждать выхода цены из него только вверх. При благоприятном раскладе буду отрабатывать трехволновку в рамках бычьего сценария,...
Нет. Будет северное развитие. Просто резину тянут, но все решено. Когда-нибудь будет, в районе 1.05 оставили затравку. Пока светит коррекция ~ 1.0444, но последняя стрелочка aka (also known as) заявка на продажу. В понедельник обе свечи, недельная...
Как-то стейкинг быстро набежал до 54%, мне казалось также долго будет как Фомо сам, удивительно. Даже Фомо меньше теперь, странно, а на сколько позже это нововведение сделали. В этом стейкинге у меня 220 тысяч уже, немного отстаю пока что. На...
Близится к завершению очередной торговый день, очередная торговая неделя. D-таймфрейм валютной пары EUR/GBP снова рисует медвежью свечу. Но тело её небольшое, а длинная северная тень свидетельствует о том, что покупатели приходят в себя после...
Хотя, в зависимости от ОС, этого может и не быть в тамошнем меню. На всякий случай, нашел на youtube видео с альтернативным способом через командную строку. Тут вроде все доступно и понятно. ...