Хорошей всем торговли! Пока что находусь в покупках на паре EUR/USD. Сегодня, падение на паре, продавило папу еще ниже, к отметке 1.0360. И на падении, я добавила еще покупок. Если пара будет так падать и дальше, то получится целая лесенка из...
Если брать на рассмотрение сценарий USD/CHF, который может иметь северный оттенок и по которому текущую бычью волну могут исполнять без каких либо откатов, то на этом своём графике я нарисовал то, каким образом может реализовываться подобный...
Приветствую. Ну в принципе мы в южном направлении опускаемся и практически достигли нижней границы восходящего северного канала условной зоны поддержки средней скользящей линии болленджер на текущий момент отметки 1.2540 на дневном часовом периоде....
Привет, Танюша! Нет, по золоту немного по другому пункты считаются. Хотела написать, но посмотрела, что Валера уже объяснил тебе. Вот ещё один момент, для чего изначально надо поторговать на демо счете. Как уже говорила, два три дня и все понятно,...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего солнца. Склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...