EURUSD Предыдущая неделя прошла за снижением. Закрылась цена в рамках диапазона, поэтому на прошедшую неделю я приоритет отдавал торговле в рамках диапазона, и снижению потому что цена закрылась около сопротивления. На предыдущей неделе мой прогноз...
На одном из счетов у автора, сегодня, не хилый убыток-жахает для показухи покупашкам. Скорее всего работает новая версия EVO 1.2. Как сделка появится в истории счета, проанализирую время открытия и...
Доброе субботнее тебе утро, Наталья!Не, пока не дождалась, медведи берлоги роют. Пока не пробит минимум на 1,0283, все еще восходящая тенденция сохраняется. И потому все снижения расцениваю как южную коррекцию. Для анализа рассмотрю четырехчасовой...
USDJPY Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 151.589. Цена закрылась около уровня 149.142. Уровень не протестировала, поэтому на прошедшую неделю приоритет у меня было снижение в сторону поддержки 146.332. Цена протестировала...
Ну не у всех же есть такие советники, да и сколько их уже протестировано - но не получается какой-то более менее приличный найти. Согласен, что советник не поддаётся ни эмоциям ни панике, а просто выполняет алгоритм заложенный в его программе....