GOLD Всю текущую неделю цена снижается. За всю неделю был один ложный сигнал, затем последовали сигналы которые отработали. Был сигнал в среду когда пробило поддержку 2920.43. Он отработал в четверг и в четверг был сигнал в продажу до поддержки...
Интересная у вас логика :. Пара падает - Вы покупаете, падает глубже - добавляете покупок. Ну что же, как говорится: да будет вам по вере вашей. Всё-таки Вы - птица, парите над прахом земным, Вам виднее. Честно говоря, я тоже с надеждой смотрю в...
CHF/JPY Приветствую, форумчане! Успешных торгов! Представляю свой прогноз по валютной паре CHF/JPY. На графике на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) с небольшими колебаниями цены. Текущая цена составляет 166.582. Индикаторы...
Ну что вышел мемхэш, который я скипнул, сколько там блогеров рассказывало про мега крутой проект, я вот реально думал, что уже дно не может быть пробито после зоопарка по капитализации, в 3 миллиона, но выходит этот майнер, и тут еще все хуже. По...
EUR/GBP Приветствую! На графике EUR/GBP H4 наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже уровня сопротивления 0.83103 и движется к уровню поддержки 0.82307. Индикатор RSI (14) показывает значение 33.1612, что указывает на перепроданность рынка....