GOLD В четверг цена снижалась, пробила поддержку 2891.35, закрылась она ближе к пробитому уровню, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 2849.26. Цена снижалась и прогноз мой полностью...
Валера, о проблеме открытия ордеров у EVO 1.0 говорили в комментах и недовольные покупатели, схватившие лося за просто так. Может нам нужно выработать механизм исправления этого бага на...
NZDJPY Цена в четверг весь день снижалась. Закрылась она. Около поддержки 83.773. Так как закрылась она около этой поддержки, то тогда приоритет я на пятницу отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 82.555. Цена в пятницу весь...
Ограничение кредитного плеса одним делает лучше, другим хуже. Для начала нужно больше депозит, что должно оттолкнуть игроманов. Но тем кто хочет торговать маленькое плечо тоже не дает начать с маленького депозита. Это на фондовом можно начать с...
Близится к завершению очередной торговый день, очередная торговая неделя. D-таймфрейм валютной пары EUR/GBP снова рисует медвежью свечу. Но тело её небольшое, а длинная северная тень свидетельствует о том, что покупатели приходят в себя после...