#USDCAD Ну я думаю тут не пошлины всё таки причиной роста являются, точнее не на 100%, но уже 4 марта увидим всё, во вторник США по обещаниям Трампа должны ввести 25% пошлину на канадские товары, вот если пошлин снова не будет то по твоей логике...
EURUSD Предыдущая неделя прошла за снижением. Закрылась цена в рамках диапазона, поэтому на прошедшую неделю я приоритет отдавал торговле в рамках диапазона, и снижению потому что цена закрылась около сопротивления. На предыдущей неделе мой прогноз...
Так понимаю у вас основной расчет на бонусы, которые приходят с форума. За счет торговли у вас не очень большая прибыль. У меня как раз расчет наоборот идет за счет торговли и при том торговли агрессивной. С теми бонусами, которые приходят нужно...
EUR/USD Под занавес недели и пятницы немного волатильность возросла, но всё равно глобально падать вниз не будем. Смотрю на вероятность отката вверх и слома южной тенденции. Тоже думаю, что в начале следующей недели будем иметь откат вверх, а после...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок. Их буду использовать и два из них представляю. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...