Привет, grundik! EUR/USD, D1. Что стоит за ростом, кроме как технические причины? Какая причина роста EUR/USD, пару будут покупать почему? Нет ответа на этот вопрос, потому что пару покупать не планируют, дело в том, что USD нынче в цене будет....
Так вчера было падение и потом коррекция и вот сегодня снова пошла цена падать. Получается вы докупились и теперь эти покупки тоже пошли в просадку или же успели прикрыть с небольшой прибылью. Теперь вот смотрю и цена направилась к трендовой 1.025....
Я рассказывал о том, что он не будет падать значительно ниже стоимости добычи на долгий период времени. Ориентир был именно график, который я скинул выше. Когда биткоин стоил 20, сложно было поверить что его будут набирать, ещё и киты, по сотке....
Привет всем! Валютная пара EURGBP - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Обалдеть...и это пятница Видно весну фунт решил хорошо встретить. До нашего ТП каких то 13п 4зн...как бы не сглазить...хороший сон и выходные спокойные То что Фунт долгов оставил от 1.2545 до 1.2445 даже нешаряший в форексе заметить должен. Ну а...