Добрый вечер USD/CHF Н1 Сегодня швейцарский франк оставался под давлением, однако сопротивление по уровню накопления объема (РОС)0.9027 рост котировок на похоже остановило. Сейчас ближайшая значимая поддержка для этого инструмента находится на...
Все упирается в то какого результата мы хотим добиться и готовы ли мыв пойти на определённые жертвы и риски ради этого. Если нам достаточно к примеру той суммы, которую мы консервативно получаем, то в таком случае проблем быть не должно. Однако...
AUD/CHF Приветствую! Прогноз от меня. На графике AUD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящих средних и находится в нижней части полос Боллинджера. Индикатор RSI (14) показывает значение 41.6150, что...
Мои ожидания коллеги оправдываются по паре USDCAD. Так на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и считаю выгодно лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе...
Приветствую. Ну в принципе мы в южном направлении опускаемся и практически достигли нижней границы восходящего северного канала условной зоны поддержки средней скользящей линии болленджер на текущий момент отметки 1.2540 на дневном часовом периоде....