Ну что, понеслась. Видишь в чём твоя проблема. Время покажет, был я прав или нет. Если ты почитаешь мою ветку - я был прав в очень многих вещах, которые, так же как и ты, и троллили. И хейтили. И что угодно было. В плоть до того, что говорили:...
Привет по паре EUR/USD по Д1 графику там вроде признаков для роста не было вчера, на пробой 1.05-- не уйдем. А во на сегодня так как отработали уровни 1.0455 и 1.0390 примерно, то теперь можно и в рост с точки зрения отложников и открытых ордеров,...
USD/JPY, сегодня протестировала уровень поддержки 149.04, затем, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. В итоге, была достигнута верхняя граница бокового канала, в котором продолжает продвигаться цена, то есть уровень...
ну шо там козер, все печально? Может надо постов больше писать а не в игры играть или на работу где, то устроится? У меня тем временем хороший доход вышел за февраль на подписках Давно не публиковал шлак пикселя, думал там уже монитор пробит свечей...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 189.45. При падении цены до 187.66, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 191.24. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...