Приветствую. Тоже жду продолжение падения по AUDUSD. Выкидон на верх не исключаю. Но это будет так, просто краткосрочная коррекция. А цель для меня - уровень 0.6090. Вполне хватит для начала. А после возможного отскока на верх от этого уровня можно...
Технический анализ: LONG по SHELL/USDT от $0,5286 Таймфрейм: 30 минут (30m TF) Монета SHELL/USDT торгуется вблизи ключевой зоны поддержки, где ранее наблюдался высокий спрос и активность покупателей. Это подтверждается наличием Order Block (OB) и...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDCAD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.89569 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.89631, мой акцент...
Во вторник, после публикации результатов четвертого квартала и прогноза выручки компании на 2025 финансовый год, которые соответствовали ожиданиям аналитиков, цена актива #FSLR выросла до отметки 168,23. Но, уже на следующий день до 141,10 и...
GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Давай посмотрим GOLD по моей ручной разметке на днях. Где сегодня на ретесте снизу недельной зоны сопротивления на 2954.51 - 2880.27 мы на последующем отбое от этой зоны получили подтверждение продаж. Где...