GBP/JPY Приветствую, коллеги! Мой прогноз. На графике GBP/JPY H4 наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления на отметке 190.089 и поддержки на уровне 187.030. Индикатор RSI (14) показывает значение 50.5937, что указывает на...
Добрый день. У меня к вам большая просьба будет, не пишите за политику, она мне не интересна совсем. Что касается рынка форекс и в частности валютной пары британский фунт доллар GBP/USD на этой неделе показывал рост и дошел до отметки 1.2715, после...
Атаковал пирамидой, но выбило по трейлинг-стопу. Ну и ладно, зато прибыль заработал. А, всё-равно иногда будет выбивать позиции, потому что это торговля. А у меня вроде чего-то получается. ...
EUR/AUD Привет всем! Предоставляю свой прогноз по EUR/AUD. На графике на 4-часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена достигла уровня 1.6751 и находится вблизи сопротивления на уровне 1.68136. Индикатор RSI показывает значение 68.8222,...
EURJPY В четверг, день прошёл за снижением. Цена закрылась ниже уровня 156.480. Сначала был рост, затем откат и успела она закрыться ниже этого уровня, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок...