#USDCAD Ну я думаю тут не пошлины всё таки причиной роста являются, точнее не на 100%, но уже 4 марта увидим всё, во вторник США по обещаниям Трампа должны ввести 25% пошлину на канадские товары, вот если пошлин снова не будет то по твоей логике...
GBPUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, было протестировано сопротивление 1.26172. Цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже него, поэтому я приоритет на текущую неделю прошедшую отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону...
Провел анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY и констатирую развитие движения цены в рамках бокового канала. Буду ждать выхода цены из него только вверх. При благоприятном раскладе буду отрабатывать трехволновку в рамках бычьего сценария,...
На прошедшей неделе покупателям в паре GBPCHF так и не удалось вырваться вверх. Попытки, конечно, были, но даже до 1,1400 не смогли подойти. Жаль, закрепление выше 1,1400-1,1420 открыло бы путь к новым целям вверху. В целом, настрой на продолжение...
USDJPY Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 151.589. Цена закрылась около уровня 149.142. Уровень не протестировала, поэтому на прошедшую неделю приоритет у меня было снижение в сторону поддержки 146.332. Цена протестировала...